學校在龍湖校區召開暑期文明校園創建工作調度會

為持續推進文明校園創建工作,確保暑期乃至全年創建任務的有效落實,7月12日上午,黨委委員、副校長黃遠友在龍湖校區致知樓B208會議室主持召開文明校園創建工作專題調度會,督查指導龍湖校區文明校園創建工作。

宣傳部、學生處、保衛處、基建管理處、龍湖校區綜管辦、圖書館、后勤保障部、團委以及入駐龍湖校區的六個學院(電氣與電子工程學院、財經學院、管理學院、建筑學院、化學與材料工程學院、信息與網絡工程學院)等相關單位(部門)負責人參加會議。

黃遠友在講話中充分肯定了學校文明校園創建的成效,并就下半年(特別是暑期)文明校園創建工作作了具體安排和部署。他指出,學校黨委和行政一直高度重視文明校園創建工作,學校多年持續開展文明創建工作,已有一定基礎、也積累了一定經驗,各單位(部門)要進一步增強做好文明創建工作的信心;要充分認識文明創建工作還存在的差距,在增進基礎文明意識的基礎上,要教育、引導師生員工提高感性素養、提升感性文明,以審美的眼光做好文明創建工作;要進一步加強各單位(部門)合作,增進通力合作意識,提高思想站位,明確目標任務、理清工作責任,通力合作做好文明創建;要加強督查指導,及時對已部署的各項工作任務進行督查指導,確保文明創建年度目標任務順利完成。

會上,黨委委員、宣傳(統戰)部長,校文明辦主任衛勝就近期文明校園創建具體任務作了簡要匯報,并對各參會單位(部門)文明創建具體工作任務作了簡要分解。參會單位(部門)圍繞會議主題,如何立足本職崗位做好文明校園創建工作提出了意見建議。(特約通訊員:王明蕾 攝影:李剛)

红双喜乒乓球