關于報送2017-2018年度文明校園創建工作信息的通知

各教學院部,各單位(部門):

為持續推進學校文明校園創建各項工作任務有效落實,充分展示我校文明校園創建工作取得的成果,及時總結好經驗和好做法,進一步做好迎接上級部門對我校文明校園創建工作的檢查考核工作,促進學校文明校園創建工作再上新臺階。現就我校2017及2018年度文明校園創建工作各項信息報送相關事宜通知如下。

一、主要內容

各教學院部,各單位(部門)根據《安徽科技學院文明委關于深入開展文明校園創建工作的實施意見》(文明委〔2018〕1號,詳見附件1)任務分工,圍繞“思想道德建設、領導班子建設、師德師風建設、校園文化建設、校園環境建設、陣地建設管理”和特色指標等方面報送信息資料。

重點包括:

1、結合“高校文明校園測評細則及任務分解表”(附件1)的創建工作標準和具體要求,報送2017、2018年落實任務分工及組織開展各項活動的綜述及其支撐材料。

2、各教學院部、各單位(部門)2017年度、2018年度文明校園創建工作總結。

二、有關要求

1、報送的信息材料要契合文明校園建設內容,圍繞落實《高校文明校園測評細則及任務分解表》相關工作任務的支撐信息資料,突出工作特色,能充分反映本單位(部門)文明校園創建工作中的主要做法、主要經驗和成績等。

2、開展的各項活動需要提供活動綜述、工作方案及文件、新聞報道、活動圖片等資料。圖片需配發準確的文字說明。

3、報送的信息材料要實事求是、客觀準確,分類清晰、規范完整。所有材料均需各單位主要負責同志審核把關并簽字。

各單位(部門)要高度重視信息材料報送工作,安排專人對2017、2018年文明校園創建工作支撐材料進行收集整理,并于2018年11月30日前將紙質材料(同時報送電子版)報送宣傳部歸檔匯總整理。電子版(工作總結、支撐材料等)壓縮后發至信箱:[email protected]。郵件標題欄請注明“××單位(部門)+文明校園創建材料”。咨詢電話:6732377。

附件:安徽科技學院文明委關于深入開展文明校園創建工作的實施意見

安徽科技學院精神文明建設指導委員會辦公室

2018年11月19日

红双喜乒乓球